爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会认真参加市政协组织的专题协商活动
来源:吴忠市委会 发布时间:2018-10-18

4月份以来,民进吴忠市委会负责人应吴忠市政协邀请先后参加了“脱贫攻坚”“利青同城化建设”“大气污染防治”“优质特色农业”等4专题协商活动。

政协协商是民主党派履职的一个重要平台,民进市委会高度重视政协协商活动,积极参加协商调研,深入了解民情,广泛收集资料,准确了解问题,认真形成建议。

在政协协商会议上,以高度的政治责任感,积极建言献策。在4次专题协商会上,市委会主委杨玉洲,副主委汪晓、刘敏提出的“以发展村集体经济为抓手,引领带动贫困户发展产业”,“加强利青两地工业园区合作招商,建立利益补偿机制,促进利青产业融合互补”,“加强农作物秸杆回收利用,织密监督网络,推进环保税征收工作,防止大气污染”“鼓励农民适度经营,培育农业联合体,发展优质特色农业”等建议得到较好的采纳,受到市政协领导和部门负责人的广泛好评。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼