爱国 民主 团结 求实
石嘴山市委会开展内部监督主题年工作调研
来源:本站 发布时间:2024-06-03

民进石嘴山市委会开展内部监督主题年工作调研2.jpg

5月20日至24日,民进石嘴山市委会主委马相亮带队赴大武口区、惠农区、平罗县基层组织开展内部监督主题年工作调研。市委会副主委文军、秘书长刘克山陪同调研。

大武口区总支主委董玲、惠农区总支主委孙学娟、平罗县支部主委李娜围绕内部监督主题年工作目标任务、重点工作开展情况和下一步工作计划作了汇报。与会人员结合工作进行座谈交流。

马相亮对基层组织工作给予肯定,并对基层组织主题年工作提出要求。一是要充分认识民进开展内部监督主题年建设的重要意义,加大内部监督工作力度,切实提高解决自身问题能力和自身建设水平。二是要准确把握内部监督主题年工作原则,坚持正确政治方向、坚持依法依规依章、坚持问题导向。三是要上下联动、凝聚合力,积极探索内部监督工作有效做法,做到主题年工作与自身建设、参政议政、社会服务等工作一同推进、相互促进,取得新成绩。

调研组一行先后走访了中共惠农区委、平罗县委统战部,与区委常委、统战部部长金刚,县委常委、统战部部长孟超进行座谈,感谢统战部长期以来对民进工作的大力支持,征求对民进工作的意见建议,并就领导班子建设、民进干部培养等方面进行了深入交流。调研组还走访了骨干会员所在单位惠农区礼和学校,参观了民进会员“黄鹂静美育名师工作室”,与学校领导就会员双岗建功、培养锻炼等问题进行了交流;前往平罗县文学馆看望了民进会员、自由作家王淑萍。

宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼 宁ICP备17001017号-1