爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会开展“同心•彩虹”爱心捐赠活动
来源:本站 发布时间:2018-10-27

IMG_3988_副本.jpg

1026日,民进吴忠市委会、民进利通总支“同心·彩虹”爱心棉衣捐赠活动在吴忠市利通区扁担沟镇恒丰同利村巾被厂启动,民进宁夏区委会副主委、民进吴忠市委会主委、吴忠市文体新广局局长杨玉洲,自治区政协副秘书长、民进宁夏区委会副主委杨立华,民进宁夏区委会社会服务处处长童文胜,民进吴忠市委会副主委汪晓,民进利通总支主委、利通区政府副区长赵丽亭等参加了捐赠仪式。

据悉,同利村是从同心县搬迁而来的移民村,是扁担沟镇的脱贫攻坚重点村,为整村推进脱贫对象。利通区政府在同利村投资建设了恒丰同利巾被厂,帮助移民群众就业。这里同时也是民进利通总支的“社会服务基地”。在捐赠仪式上,童文胜处长充分肯定了民进吴忠市委会、民进利通总支为同利村在扶贫助困、捐资助学、引进公益项目、劳务输出等方面开展的积极努力。他鼓励移民群众增强信心,振奋精神,撸起袖子加油干,早日能够脱贫致富,创造更加美好的生活。

民进吴忠市委会受澳大利亚魏基成慈善机构、民进宁夏区委会委托,将陆续向困难群众发放总计500件价值20万元的爱心棉衣。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼