爱国 民主 团结 求实
民进中宁县委会调研产业扶贫工作进展情况
来源:中宁县委会 发布时间:2018-08-31

815日至16日,民进中宁县委会调研组一行到徐套、喊叫水、太阳梁乡调研产业扶贫工作进展情况。

调研组一行先后参观了徐套乡下流水村肉牛分散养殖、田家滩村石彦生基础母牛养殖场、西线供水工程项目、喊叫水乡贺口子村肉牛养殖场、红湾村红葱种植基地、康湾村新植枸杞基地以及太阳梁乡南塘村设施葡萄产业基地、杜泊羊分散养殖和精品桃项目示范区。

调研组与所在村两委班子成员座谈。大家认为脱贫攻坚工作是当前的一项重大战略任务,各贫困村在基础设施建设、产业发展规划、农村配套改革、扶贫攻坚纵深推进等方面均取得了可喜的成效,积累了成功经验。调研组就下一步如何更加有力有效地开展好产业扶贫,因村制宜、因人施策,早日实现脱贫目标提出了建设性意见和建议。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼