爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会走访部分会员所在单位
来源:吴忠市委会 发布时间:2018-08-14

为进一步了解会员在本职岗位的工作情况,加强与会员单位的联系沟通,7月份,民进吴忠市委会副主委汪晓、刘敏及部分会员走访了吴忠市保障性住房服务中心、吴忠日报社、青铜峡市市场监管局、宁夏盐环定扬水管理处、吴忠市移动公司等5个会员所在单位。

每到一个单位,他们与单位负责人、单位中共党组织负责人进行交流,了解会员在本职工作中的表现,向他们征求对民进组织的意见建议。汪晓重点宣传了统一战线多党合作制度的相关政策理论,介绍了民进组织发展状况和民进市委会履职情况。特别就会员正确处理本职工作和会务工作关系,找准业务工作和履职工作的结合点等,进行了深入细致的探讨,积极为会员的专业发展和履行党派职能创造条件。

走访中,各单位负责人对会员的表现给予了充分肯定,感谢民进组织对会员的教育引导。他们表示今后将一如既往全力支持民进吴忠市委会的工作,本职岗位中多给会员提供机会,压担子,加强锻炼,促进自身全面发展,会务工作中也要为他们履职创造良好的环境和条件。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼