爱国 民主 团结 求实
民进中卫总支召开全委(扩大)会议
来源:中卫市委会 发布时间:2018-08-01

726日,民进中卫总支召开一届四次全委扩大会议,民进中卫总支委员,各支部主委、副主委出席会议。会议由中卫市委会副主委、中卫总支主委韩春玲主持。

会议传达学习了新宪法和新会章的部分章节,集中学习了民进中央主席蔡达峰、副主席姚爱兴的《理解新时代 适应新时代》《新时代 我们奋发有为》《不忘合作初心 努力巩固多党合作共识》等文章,传达学习了民进宁夏区委会八届六次、七次常委会,民进中卫市委会三届六、七次全委会精神。委员们交流了学习新宪法、新会章的心得体会以及目前社会上急需解决的热点、难点信息。

会议通报了民进沙坡头区(中卫总支)2018年上半年的工作,审核通过了5位同志的入会申请。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼