爱国 民主 团结 求实
会员邱秦晓 何丽娜受到表彰
来源:石嘴山市委会 发布时间:2018-06-07

“中国梦·劳动美”石嘴山市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,民进会员邱秦晓、何丽娜分别荣获石嘴山市“石嘴山工匠”荣誉称号和 “五一劳动奖章”荣誉称号。

邱秦晓是石嘴山市实验中学教师,在30多年的教师岗位上,勤奋耕耘,开拓创新,以无私奉献的精神和甘为人梯的高尚师德,以及对教育工作执着热爱和过硬的教育教学能力,赢得了学生的爱戴、同事的好评、家长的信赖、社会的认可。先后荣获“第四届全国中小学外语教师园丁奖”、首届全国中小学外语教师教学能手、全国教育系统职业道德建设标兵、自治区优秀教师、塞上名师等荣誉。

何丽娜作为宝迪乐幼儿园创办者,16年来她把青春献给了挚爱的教育事业,是一位富有爱心,业务精湛、经验丰富的教育工作者。她从最初的一个幼儿园发展成为包括四所幼儿园一所儿童成长中心的宝迪乐幼教集团,为石嘴山市民办幼儿教育树立了榜样。先后被授予“自治区优秀企业”、“自治区社会组织党建示范点”、“自治区一类幼儿园”、“自治区优秀社会组织”。本人先后被评为自治区、市“巾帼创业之星”、“优秀教师”、“名园长”等称号。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼