爱国 民主 团结 求实
民进宁夏企业家联谊会二届二次理事会议在石嘴山召开
来源:社会服务处 发布时间:2018-05-29

524日,民进宁夏企业家联谊会第二届理事会部分理事赴石嘴山市大武口调研走访副会长刘碧芳企业,并现场召开联谊会二届二次理事会会议。

企业家联谊会会长申剑钢通报了2018年企业家联谊会全年活动安排并做了具体工作部署,他希望各位理事能够积极响应和参加联谊会组织的相关活动、积极建言献策、发挥联谊会理事作用,能够真正为会员企业发展提供帮助和支持。与会的企业家们表示愿意为有需要的会员单位助力,全力支持联谊会的工作。

理事会一行先后参观了先进设施农业示范基地、鲜食水果专门店和社区无公害蔬菜专卖店,以及餐饮企业--宁夏大武口区八大庄饭店。通过走访发现该企业把一、二、三产业有机结合起来,进一步拉伸了产业链,做到将有机食品从田间地头到餐桌的一条龙服务和全环节把控,让老百姓能够吃得安全,吃得放心,同时也为企业发展赢得了空间。(惠德彪 马莉)


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼