爱国 民主 团结 求实
石嘴山市委统战部走访民进市委会机关
来源:石嘴山市委会 发布时间:2018-03-01

228日上午, 石嘴山市委常委、统战部部长金花,统战部常务副部长贾赞信、副部长杨立功一行五人走访民进石嘴山市委会机关,看望机关干部,开展座谈交流。

金花表示,过去的一年,中共石嘴山市委统战部取得的一系列工作成绩,离不开包括民进在内的各党派市委会一如既往地对统战工作的大力支持,离不开党派机关干部辛勤的努力。希望充分发挥民进组织作用,围绕市委、政府的中心工作,展现民进风采,积极建言献策,履职尽责。在交流座谈中还征求了市委会对统战部工作的意见建议。

文军副主委代表民进市委会表示,在新的一年中,市委会将团结和带领广大会员继续做好各项工作,为全市经济社会发展作出应有的贡献。秘书长刘克山参加了座谈会。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼