爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会召开四届七次全委(扩大)会议
来源:吴忠市委会 发布时间:2018-02-13

27日,民进吴忠市委会召四届七次全委(扩大)会议,市委会委员,青铜峡市委会、利通总支、直属支部负责人,各基层支部主任参加会议。民进宁夏区委会副主委、吴忠市委会主委杨主洲主持会议。

会议传达学习了自治区、吴忠市“两会”精神及民进宁夏区委会八届二次全会精神。通报了市委会在自治区、吴忠市“两会”期间的履职成果:在自治区政协十一届一次全会上,市委会通过民进宁夏区委会提交党派提案4件,委员个人提案10件。在吴忠市政协五届二次会议上,提交党派提案16件,委员提案12件,大会发言4篇。

市委会副主委汪晓对2017年工作作了总结,并对2018年工作作了安排部署。2017年民进吴忠市委会被民进中央评为“民进全国机关工作先进集体”“开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”,被民进宁夏区委会区委会评为“参政议政先进单位”。

杨玉洲对2018年工作提出四点要求:一是紧扣以学习贯彻中共十九大精神,着力思想政治建设;二是紧紧围绕自治区、吴忠市党委的中心工作,认真履行参政议政职能;三是着眼民进长远发展,切实加强人才队伍建设;四是重视守纪律守规矩,强化廉洁自律教育。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼