爱国 民主 团结 求实
民进灵武总支联合开展脱贫攻坚调研工作
来源:宁夏民进 发布时间:2017-07-28

726日,民进灵武总支主委郝玉恒、副主委石虎麟、秘书长吴学林以及民建灵武支部副主委王洪一行四人来到马家滩镇对开展脱贫攻坚民主监督工作进行了实地走访和调研。

调研组首先来到了马家滩镇,与镇党委副书记张泽同志就马家滩镇开展脱贫攻坚工作进行了友好的交流,就贫困村摘帽、重大政策执行情况进行了调研。

随后,调研组在马家滩社区进行实地走访。在走访中,了解到马家滩社区在镇政府的领导下对本社区内贫困户开展了一些的脱贫攻坚工作,如利用板报、展板等宣传党的扶贫政策,为本村贫困户申请“低保”,帮助本社区的贫困户进行牛、羊养殖等,帮助这些贫困户早日实现脱贫,过上幸福的小康生活。

宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼