爱国 民主 团结 求实
民进银川市委会赴金凤区良田镇开展脱贫攻坚民主监督工作
来源:宁夏民进 发布时间:2017-06-02

524上午,金凤区在良田镇召开了金凤区脱贫攻坚民主监督座谈会。民进银川市委会副主委、金凤区总支主委章玉明,民进银川市委会秘书长张佳丽,金凤区党委统战部副部长马建云和金凤区其他民主党派成员及金凤区扶贫办、良田镇党委、各村书记(主任)共20余人参加了座谈。

章玉明代表各民主党派对市委、金凤区委为民主党派履职尽责搭建平台表示感谢。她表示,民主党派成员要倍加珍惜银川市委、金凤区委为民主党派开展民主监督搭建的新平台,深入调查研究,发现脱贫攻坚中遇到的新情况新问题建言献策、汇聚力量,为打赢金凤区脱贫攻坚战作出新贡献。

会后,良田镇党委副书记郭东川陪同各党派成员实地查看了金星村养殖园区和泾龙村种植园区,全面了解了良田镇农业产业发展推进脱贫攻坚的具体工作情况。

宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼