爱国 民主 团结 求实
民进固原市委会2篇理论文章被自治区政协刊登
来源:宁夏民进 发布时间:2017-03-14

近日,自治区政协编辑出版了《人民政协理论与实践研究——宁夏人民政协理论研究会第6次理论研讨会论文集》,共收录了2016年10月宁夏人民政协理论研究会第六次理论研讨会理论文章60篇。该论文集以“加强人民政协自身建设”为主题,展示了我区政协理论与实践研究的最新成果。

其中,民进固原市委会提交的2篇理论文章被刊登,分别为高云海提交的《对新时期强化民主监督工作的几点思考》和杨泽华提交的《在脱贫攻坚中加强基层协商民主建设》。

论文《对新时期强化民主监督工作的几点思考》从不断完善民主监督的体制机制和加强监督工作两个方面详细分析了强化民主监督工作的具体措施。

论文《在脱贫攻坚中加强基层协商民主建设》中认为打赢脱贫攻坚战,应从营造氛围、创新形式、完善体制机制、提升协商者素质、加强党的领导等几个方面加强基层协商民主建设。

 

宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼